Tetra EX 1200 Plus

13000,00
р.
Характеристики:

Производительность насоса: 1200 л/ч.
Для аквариумов: 200-500 л.
Объем фильтра: 12.0 л.
Количество контейнеров для фильтрующих элементов: 4.
Диаметр шлангов: 16/21 мм.
Длина шланга: 1.65 м.
Потребление мощности: 21.5 Вт.
Напряжение: 230 В.
Размеры: 260х260х440 мм.
Высота фильтра с кранами: 510 мм.

Tetra EX-1200 Plus - Внешний фильтр подходит для аквариумов, объем которых от 200 до 500 литров. Использование фильтра обеспечит чистую, а самое главное - здоровую воду, как в морских, так и пресноводных аквариумах. Также, подойдет для использования и в террариумах. По сравнению с другими моделями, данный фильтр потребляет до 20% меньше энергии, при этом гарантирует безупречное качество фильтрации.

Tetra EX 1200 Plus обеспечивает эффективную очистку воды в любом типе аквариума объемом не меньше 200 литров. Загрязненная вода в аквариуме очищается благодаря 5 различным видам фильтрующих элементов. Вода проходит через био-шарики, керамические кольца, стандартную фильтрующую губку, угольный наполнитель и мелкопористую губку. Фильтрующие элементы удаляют различные частицы грязи и обеспечивают механическую биологическую и химическую фильтрацию аквариумной воды.

Новый фильтр Tetra EX 1200 Plus полностью готов к использованию.
В комплект фильтра входит 5 видов наполнителей:

1. Tetra CR - фильтрующие керамические кольца для равномерного распределения потока воды в фильтре, удаляют крупные частицы грязи, прежде чем они засорят фильтрующие элементы более тонкой очистки.

2. Tetra BB – био-шары обладают большой площадью поверхности что способствует формированию мощной колонии бактерий нитрификаторов и биологической фильтрации воды.

3. Tetra BF - обеспечивает механическую фильтрацию аквариумной воды, что позволяет уменьшить загрязнения других фильтрующих био-наполнителей во внешнем фильтре.

4. Tetra CF - активированный уголь, который химическим путем удаляет из воды пестициды и лекарственные средства, а так же удаляет неприятный запах, нежелательную окраску воды и различные вредные химические соединения, образующиеся в результате разложения органических веществ в вашем аквариуме.

5. Tetra FF - губка для тонкой очистки аквариумной воды. Губка сделана из тонковолокнистого материала, который задерживает тонкие примеси, не улавливаемые другими фильтрующими материалами.
Click to order
Total: 
Заполните данные формы
Имя
Телефон
Адрес
Комментарий
Время доставки
Бесплатная доставка при заказе от 3000 рублей (Москва)
Made on
Tilda