Sera Bio Nitrivec - 500 мл

1900,00
р.
Бактерии для аквариума SERA Bio Nitrivec содержит культуры нитрифицирующих бактерий вместе с мелкоизмельчённой вулканической породой, в которой они и живут.
Поэтому площадь для их расселения уже имеется в самом средстве, что позволяет немедленно приступить к очищению воды в аквариуме.
Структура вулканической породы идеальна для заселения бактериями, благодаря наличию многочисленных пор, обеспечивающих им наилучшие рабочие условия.
Также эти поры насыщены ионами кальция, магния, калия и других минералов, положительно воздействующих на качество воды.
Если в воде присутствует аммоний, происходит немедленная замена: ионы из вулканической породы поступают в воду, где они принимаются живыми организмами, а аммоний оседает в освободившихся порах.
Очищающие бактерии из Sera bio Nitrivec перерабатывают его сначала в нитриты, а затем в нитраты, которые, в свою очередь, поглощаются растениями.Постепенно вулканическая пыль с живущими на ней бактериями оседает на дно, превращая весь донный материал в огромный биологический фильтр.
После добавления Sera bio Nitrivec появляется кратковременное помутнение воды - это указывает на то, что средство начало своё действие. Вулканическая порода связывает вызывающие помутнение воды вещества, делая воду чистой, как никогда.
Sera bio Nitrivec позволяет заселять рыбу в аквариум уже спустя 24 часа.Так же,должен добавляться регулярно, один раз в неделю, для продолжительного сохранения своего положительного эффекта.
Click to order
Total: 
Заполните данные формы
Ваше имя
Ваш номер телефона
Адрес доставки
Комментарий к заказу
Укажите время доставки
Бесплатная доставка при заказе от 3000 рублей (Москва)
Made on
Tilda