Sera - pH

630,00
р.
Для простого и точного определения уровня кислотности (pH) в пресной и морской воде, а также в садовых прудах. Рассчитан на приблизительно 100 измерений.

Sera ph Test. Предназначен для экспресс-определения уровня рН в воде морских, также и пресноводных аквариумов. 15 ml. средства достаточно для проведения порядка 100 тестов. 5 ml. тестируемой воды помещают в кювету (на ней присутствует соответствующая метка), добавляют 4 капли средства и встряхивают до равномерного окрашивания жидкости. Кювету устанавливают на белое поле и глядя сверху определяют значение рН по совпадению с соответствующим цветом на индикаторной шкале.

Для стабильного уровня рН необходимо, чтобы КН (карбонатная жёсткость) был не меньше 5˚. Значение КН легко определить используя Sera kH-Test. Кювету споласкивают аквариумной водой и наливают в неё 5 ml. Н₂О из аквариума. По каплям добавляют препарат, тщательно перемешивая и следя за цветом, который по мере прибавления капель будет изменяться от голубого через зелёный, пока не станет чисто жёлтым. Значению карбонатной жёсткости (1 капля равна 1˚) соответствует количество капель. Для корректировки этих показателей применяют Sera KH/рН-plus и Sera pH/KH-minus. После завершения тестирования, кювету нужно вымыть и высушить.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Заполните данные формы
Имя
Телефон
Адрес
Комментарий
Выберите вариант
Made on
Tilda